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FAGIOLI ALL'UCCELLETTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g. di fagioli toscanelli freschi (o 300 g. secchi),
  • 3/4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 300 g. di pomodori maturi passati al setaccio,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 3 foglioline di salvia fresca,
  • pepe nero appena macinato,
  • sale.


    Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in acqua fredda leggermente salata.
    Portate ad ebollizione e lasciateli lessare, quindi scolateli e teneteli in caldo.
    Fate scaldare l'olio in una padella, unite gli spicchi d'aglio, la salvia e i fagioli ancora caldi.
    Rimestate e lasciate soffriggere per 5 minuti.
    Unite i pomodori passati al setaccio, il sale, il pepe e lasciate cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa.
    Servite caldo.
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