Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagioli freschi o surgelati,
  • 80 g di lardo tritato,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 100 g di emmental a dadini,
  • pepe,
  • sale.


    Lessare i fagioli e passarli al passaverdure.
    Rosolare il lardo, unire il passato di fagioli e il pepe, mescolando fino a quando avranno assorbito il grasso, unire quindi l'emmental.
    Mettere l'olio in padella, unire il composto di fagioli e far friggere fino a quando il formaggio sarà sciolto.
    Volendo si puo' cuocere come una frittata, girandolo e facendolo dorare da ambo le parti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link