Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI IN PUREA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI IN PUREA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagioli borlotti,
  • 200 g di panna liquida,
  • 90 g di burro,
  • sale.


    Lessare i fagioli in una pentola coperti di acqua fredda.
    Salarli quasi a fine cottura, passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro.
    Farli insaporire e aggiungere la panna.
    Cuocere qualche minuto e servirli come contorno a carni lesse.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link