Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE AL BACON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fave sgranate,
  • 100 g di bacon,
  • 50 g di burro,
  • 1 cipollina,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Far appassire, in olio e burro, la cipolla tagliata a pezzi e il bacon tagliato a cubetti.
    Unire le fave spellate, salare, pepare, bagnare con un po' di acqua fredda e far cuocere per circa un'ora mescolando.
    Spolverizzare con aglio e prezzemolo tritati, far insaporire e servire in una legumiera calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link