Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHETTI ORIENTALI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHETTI ORIENTALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di funghetti,
  • 2 limoni,
  • 2 dl di panna liquida,
  • 1 peperone verde,
  • menta fresca,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare il peperone, asciugarlo, abbrustolirlo ed eliminare la pellicina; tagliarlo a pezzetti.
    Mondare, pulire i funghi e immergerli in acqua acidulata con poco limone; asciugarli, affettarli e unirli al peperone.
    Pestare menta e aglio; unirvi panna, olio, succo di 1 limone, sale e pepe.
    Lavorare la salsa con una frusta fino a renderla soffice, versarla sui funghi e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link