Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI ALLA PARMIGIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di funghi coltivati,
  • 80 g di burro,
  • 25 g di parmigiano,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • 1 dado da brodo,
  • pepe.


    Tagliare a listarelle larghe i funghi.
    Tritare un grosso spicchio d'aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro.
    Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare.
    Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200°, per circa 25 minuti.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link