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LENTICCHIE IN CONCHIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8-10 persone:

  • 1 confezione di tartellette di pasta brisé a forma di conchiglie,
  • 150 g di lenticchie gialle decorticate,
  • 350 g di lenticchie tra rosse e verdi già fatte rinvenire in acqua,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • olio extravergine d'oliva,
  • 2 cucchiai di succo di limone,
  • sale,
  • pepe,
  • zenzero in polvere,
  • 20 g di pancetta affumicata.


    Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero.
    Lessate separatamente con acqua, sale e le verdure le altre lenticchie.
    Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe.
    Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosse, cuocete per 5 minuti.
    Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
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