Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI AL PROSCIUTTO AFFUMICATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI AL PROSCIUTTO AFFUMICATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pisellini,
  • 25 g di prosciutto cotto affumicato,
  • 1 dado di estratto di carne per 1/2 tazza di brodo,
  • 20 g di burro,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 cucchiaio di birra bionda,
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliere il burro, unire il prosciutto a listarelle e lo spicchio di aglio.
    Quando quest'ultimo sarà dorato, eliminarlo.
    Unire i piselli, farli insaporire, quindi aggiungere il brodo e la birra.
    Cuocere per circa 10' a fuoco dolce.
    Verificare il sale, unire il pepe, mescolare con cura e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link