Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 350 g di piselli,
  • burro,
  • qualche foglia di menta,
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliere 40 gr di burro e unire i piselli.
    Salare, pepare, profumare con la menta e cuocere coperti a fuoco moderato per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link