Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di pisellini,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 50 g di burro,
  • 1/4 l di panna liquida,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo rosolare in una casseruola con il burro.
    Unire i piselli lessati, la panna, il sale, il pepe e lasciar insaporire per 10 minuti circa.
    Versare i piselli in un piatto da portata e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link