Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI DEL GOBBLER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI DEL GOBBLER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 1 cipolla,
  • 400 g di piselli,
  • olio,
  • 1 goccio di latte,
  • curry,
  • noce moscata,
  • sale.


    Far rosolare la cipolla tagliata a rondelle nell'olio, poi aggiungere i piselli scolati, un pizzico di sale, uno di noce moscata ed uno di curry (la dimensione dei pizzichi è a piacere).
    Mescolare e lasciare asciugare un po' a fuoco lento; a metà cottura, aggiungere il latte (50-100 cc) e lasciar ritirare, sempre a fuoco basso.
    Variante: potete usare il vino bianco al posto del latte: viene più saporito, ma non ha il sughetto cremoso del latte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link