Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI PARIGINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI PARIGINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di piselli novelli,
  • 1 cuore di lattuga,
  • 1/2 cucchiaino di zucchero,
  • 2 cipolle,
  • 1/2 cucchiaio di farina,
  • 80 g di burro,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Fate sciogliere il burro in una casseruola e unite i piselli.
    Mescolate e unite la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle tritate finemente.
    Spolverizzate con la farina, salate e pepate.
    Coprite i piselli con acqua e aggiungete lo zucchero.
    Fate cuocere, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link