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ASPARAGI AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mazzo asparagi (mazzi da 1000 g)
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 60 g di burro
  • 50 g di formaggio parmigiano
  • sale


    Mondate gli asparagi e fateli lessare in una asparagiera con acqua leggermente salata lasciandoli piuttosto al dente; scolateli, con un coltellino troncate la parte dura e divideteli in mazzetti di 3 o 4 asparagi l'uno.
    Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto crudo e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata.
    Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino.
    Cospargete i mazzetti con il parmigiano grattugiato spargendolo uniformemente.
    Mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C e lasciate fino a quando la superficie della preparazione non si presenterà gratinata.
    Servire caldi.
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