Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI ALLA VENETA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI ALLA VENETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di asparagi
  • 3 uova sode
  • 1 cucchiaino di aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1 macinata di pepe


    Lessare in acqua bollente salata gli asparagi mondati.
    Sgusciare le uova e frullarle con aceto, olio, sale e pepe fino ad ottenere una salsa cremosa.
    Servire gli asparagi con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link