Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di asparagi
  • maionese di 2 uova
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/2 arancia
  • sale


    Mondate e lavate gli asparagi, lessateli per un quarto d'ora in acqua bollente salata.
    Scolateli e disponeteli sul piatto da portata.
    Fate la maionese, insaporitela con la senape e il succo d'arancia filtrato al colino, distribuitene alcuni cucchiai sulle punte degli asparagi, versate il resto in salsiera e servite a tavola.
    Se piace si può aggiungere alla salsa un poco di buccia d'arancia tagliata a filetti sottilissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link