Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI CALDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI CALDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1250 g di asparagi
  • sale
  • zucchero


    Pelate gli asparagi, tagliateli a pezzi uguali, bolliteli in acqua abbondantemente salata e zuccherata (per circa 20 minuti), dopodiché toglieteli con prudenza dall'acqua, fateli scolare e serviteli con la salsa vinaigrette a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link