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ASPARAGI E RAVANELLI IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 700 g di asparagi medi
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 vasetto di yogurth intero
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine.
    Cuocete le verdure a vapore, ma al dente.
    In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio.
    Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.
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