Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI IN SALSA D'UOVO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI IN SALSA D'UOVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2000 g di asparagi
  • 3 cipolline nuove
  • burro
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di panna


    Lessare gli asparagi per circa 5 minuti.
    Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline.
    In un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti.
    Quando gli asparagi sono cotti, e lontano dal fuoco aggiungere la salsetta ottenuta, sbattendo un tuorlo con la panna e riscaldare ancora per qualche minuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link