Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BABAGANOUSH 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BABAGANOUSH 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 melanzane grandi
  • 2 spicchi di aglio schiacciato
  • 4 cucchiai di tahin (pasta di grani di sesamo)
  • 1 limone (succo)
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino pestati
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Lavare le melanzane, punzecchiatele con 1 forchetta, tagliarle a metà in senso verticale e farle grigliare sul barbecue.
    Metterle sotto il grill del forno finché la buccia non si gonfi e la polpa diventi tenera.
    Pelarle e schiacciarle per far uscire il succo.
    Passare la polpa con aglio, tahin e succo di limone.
    Aggiungere gli altri ingredienti e servite su crostini caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link