Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BARBA DI FRATE SAPORITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBA DI FRATE SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mazzetti di barba di frate
  • 4 acciughe sotto sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lessate la barba di frate, sgocciolatela e asciugatela.
    In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
    Togliete quest'ultimo appena è dorato.
    Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzetti e infine la verdura.
    Regolate di sale e pepe, lasciate insaporire un quarto d'ora circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link