Inizio arrow Contorni arrow Barbabietole arrow BARBABIETOLE ALLA BESCIAMELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBABIETOLE ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di barbabietole cotte
  • 1 tazza di besciamella fluida
  • 30 g di burro
  • sale


    Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
    Sistematele in una pirofila leggermente imburrata, cospargetele con il restante burro fuso.
    Salate, ricoprite con la besciamella e mettete a gratinare in forno preriscaldato a 180°C.
    Servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link