Inizio arrow Contorni arrow Barbabietole arrow BARBABIETOLE IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBABIETOLE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 barbabietole
  • prezzemolo
  • basilico
  • cerfoglio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tritate le erbe aromatiche con lo spicchio d'aglio.
    Tagliate a fette le barbabietole, mettetele in una ciotola, cospargetele con le erbe odorose.
    Preparate il condimento: emulsionate sei cucchiai d'olio con due d'aceto, sale e pepe.
    Versate la salsa sulle barbabietole, lasciate insaporire.
    Servite.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link