Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow BARCHETTE DI SEDANO AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE DI SEDANO AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano bianco
  • 150 g di formaggio gorgonzola piccante
  • 50 g di mascarpone
  • alcune noci


    Pulire e lavare il sedano.
    Scartare le coste più esterne.
    Tagliare quelle più tenere con taglio diagonale in pezzi lunghi 7-8 cm.
    Asportare una strisciolina sul lato tondeggiante di ciascun pezzo per consentirgli di poggiare senza inclinarsi.
    Stemperare il gorgonzola col mascarpone fino a ridurlo a una crema.
    Riempirne ciascuna barchetta e rifinire con 1/2 gheriglio di noce.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link