Inizio arrow Contorni arrow Lattuga arrow BAULETTI DI LATTUGA CON GORGONZOLA E SALSA ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAULETTI DI LATTUGA CON GORGONZOLA E SALSA ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 foglie di insalata lattuga
  • 150 g di formaggio gorgonzola
  • 3 fette di pancarrè
  • 40 g di pancetta
  • 1/2 cipolla
  • 1 vasetto di yogurth
  • 1 tuorlo d'uovo
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • basilico


    Sbollentare in acqua salata le fette di lattuga ed asciugarle.
    A parte amalgamare il gorgonzola con pancarrè spugnato, pancetta e cipolla già soffritte ed il tuorlo.
    Farcire la lattuga con questo composto, richiudere le foglie, cospargerle con pangrattato ed infornarle per 7 minuti.
    Preparare la salsa con lo yogurth, del sale e del basilico.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link