Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BISQUE BRUXELLES
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISQUE BRUXELLES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cicoria belga
  • 50 g di burro
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 cl di brodo
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di panna
  • formaggio grana grattugiato
  • sale


    Rosolare in una pentola la cicoria a striscioline con il burro e le cipolle tritate.
    Cospargere con la farina e cuocere per 5' mescolando.
    Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15'.
    Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbondante formaggio grana grattugiato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link