Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLETTI STRASCICATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLETTI STRASCICATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di broccoletti
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Preferite i broccoletti romani, piccolini.
    Gettate le foglie più grosse e più dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere.
    Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio.
    Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti.
    Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link