Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLI IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di broccoli
  • 50 g di mandorle
  • 30 g di burro
  • succo di limone
  • 2 cucchiai di cerfoglio
  • sale


    Lavate i broccoli, suddivideteli a cimette, tagliate a fettine i gambi e cuocete tutto a vapore per 7-8 minuti.
    In un padellino sciogliete il burro, unite due cucchiai di cerfoglio e le mandorle tritate: spegnete, diluite col succo di limone, salate e con questa salsa condite i broccoli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link