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BROCCULI A PASTETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore bianco di 1000 g
  • 200 g di farina bianca majorca
  • 2 acciughe salate
  • 3 uova
  • 1 pizzico di cannella intera pestata
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Cioè: frittelle di cavolfiore Nettare delle foglie e del torsolo il cavolfiore; tagliarlo in consistenti cimette che vanno lessate in acqua salata: poi metterle a sgocciolare.
    Preparare con farina e acqua una pastella non molto liquida, mescolando con la forchetta.
    Unire le acciughe diliscate ridotte a pezzetti e la cannella (a bacchetta), pestata nel mortaio, ma non ridotta in polvere.
    A parte sbattere le uova, insaporendo con sale e pepe.
    Passare le cime di cavolfiore bollite, intingendole ad una ad una nella pastella liquida con acciughe e cannella e poi nell'uovo sbattuto.
    Quindi friggerle in abbondante olio fumante, finché ogni frittella non assumerà un bel colore dorato.
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