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CAPONET 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 18 fiori di zucchine
  • 300 g di carne di vitello macinata
  • 100 g di salame cotto
  • 1 manciata di prezzemolo
  • alcune foglie di erba san pietro
  • alcune foglie di basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale


    Fate insaporire con olio e uno spicchio d'aglio la carne tritata in una padella, per una decina di minuti, bagnando con brodo o vino bianco.
    Al suo posto va anche bene l'arrosto avanzato e tritato, oppure il lesso.
    Fate un trito col prezzemolo, l'erba di S.
    Pietro, il basilico e lo spicchio d'aglio; aggiungete il salame cotto sbriciolato, la carne macinata cotta, i due tuorli d'uovo e il parmigiano grattugiato: salate e amalgamate bene gli ingredienti.
    Prendete i fiori di zucchina ben lavati ed asciugati e riempiteli con questo composto, ripiegando all'indentro le estremità dei petali.
    Friggete i caponet nell'olio bollente, spolverateli di sale e serviteli caldi.
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