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CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 funghi porcini
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 panino
  • latte
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli.
    Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti.
    Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate.
    Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.
    Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.
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