Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow CAPPELLE RIPIENE DI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPPELLE RIPIENE DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di funghi con la cappella grande
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto
  • 50 g di formaggio parmigiano
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • pepe


    Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse.
    Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi.
    Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti.
    Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo.
    Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi.
    Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link