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CARCIOFI AL SOUFFLÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 fondi di carciofo
  • 1 limone
  • 100 g di besciamella
  • 2 uova
  • 30 g di formaggio grana grattugiato
  • 1 patata lessa
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • alcuni ciuffetti prezzemolo


    Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire.
    Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo.
    Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno.
    Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno già caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.
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