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CARCIOFI ALLA BOSCAIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carciofi
  • burro
  • 300 g di funghi champignon
  • 25 cl di panna
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Mondate i carciofi, asportate il gambo e tuffateli in acqua acidulata col succo di limone.
    Cuoceteli in acqua bollente salata con l'aggiunta di succo di limone.
    Scolateli e asciugateli.
    Pulite i funghi, affettateli e fateli insaporire per pochi minuti nell'olio caldo insieme all'aglio tritato; toglieteli dal fuoco e tritateli finemente, quindi finite di cuocerli a fuoco moderato per 5 minuti aggiungendo la panna, il sale e il pepe.
    Mettete a rosolare nel burro i fondi di carciofo, disponeteli su un piatto da portata, aggiungetevi sopra il composto di funghi, cospargete di prezzemolo e servite.
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