Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI ALLA TOSCANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI ALLA TOSCANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 carciofi
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • succo di limone
  • sale


    Pulire i carciofi delle foglie dure e delle punte, lasciando un pezzetto di gambo; metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto.
    Tagliarli a metà per il lungo e porli in una teglia con un bicchiere d'acqua, il prezzemolo tritato e l'olio.
    Far cuocere per 30 minuti abbondanti.
    Servirli freddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link