Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI CROCCANTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI CROCCANTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 carciofi
  • olio d'oliva
  • aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • 1 manciata di formaggio grana
  • 1 manciata di pangrattato


    Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.
    Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua.
    Cuocere per 30', quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5' a fuoco medio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link