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FUMETTO DI PESCE 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1,5 l di fumetto:

  • 1 kg teste, lische e pinne di pesce lavate e mondate e spezzate seconda la grandezza,
  • 1 cipolla affettata,
  • 1 carota affettata,
  • 1 porro affettato,
  • 1 gambo di sedano a pezzetti,
  • 1 mazzetto di odori,
  • 2 l d'acqua,
  • sale.


    Mettere il tutto in una pentola e portar ad ebollizione e far bollire a fuoco lento.
    Eliminare con un mestolo forato la schiuma che si forma via via.
    Quando la schiuma diventa esigua mettere il coperchio per circa 3/4 in modo da lasciar uscire molto vapore, e continuare l'ebollizione per circa 30 minuti, schiumando saltuarimante.
    Al termine, mettere un colapasta in una terrina e scolare il fumetto, lasciando colare, ma senza schiacciare le parti solide.
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