Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI POMODORO 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI POMODORO 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pomodoro ben maturo,
  • sale,
  • basilico e/o altre erbe aromatiche.


    Scartate i pomodori che presentano segni di deterioramenti, e mondate le piccole imperfezioni.
    Lavateli, privateli dell'apice con il picciolo e passateli con il passaverdura.
    Lavate le erbe aromariche, scottatele in aceto e tritatele.
    Fate bollire il passato di pomodori a fuoco lento fino a ridurne a metà il volume; quindi salate ed aggiungete le erbe aromatiche.
    Dopo l'ultima aggiunta di ingredienti, mantente il prodotto in ebollizione per altri 10 minuti.
    Versate la salsa bollente nei vasi di vetro, appena lavati con acqua calda, riempiendoli fino ad un centimetro e mezzo dall'orlo.
    Applicate le capsule serrando bene immediatamente.
    Capovolgete i vasi subito dopo l'applicazione delle capsule e manteneteli in questa posizione per 10 minuti circa prima di rimetterli nella posizione normale per il raffreddamento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link