Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLA SENAPE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA SENAPE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • 1 cucchiaio di senape dolce in pasta,
  • il succo di mezzo limone,
  • 1 pizzico di sale fino,
  • 1 macinata di pepe nero.


    Diluire in una ciotola la senape con il limone.
    Insaporire il composto con il pepe.
    Unire l'olio insieme a un cucchiaio di acqua bollente.
    Emulsionare delicatamente con una forchetta fino a ottenere una salsina gonfia e liscia.
    Assaggiare se va bene di sale ed eventualmente unirne un pizzico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link