Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLO YOGURTH 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLO YOGURTH 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 vasetti di yogurt magro (250 g),
  • 5 fili di erba cipollina,
  • 2 rametti di prezzemolo,
  • 5 foglie di dragoncello,
  • 3 rametti di cerfoglio,
  • 2 pizzichi di sale fino.


    lavare e asciugare le foglie del prezzemolo e del dragoncello.
    Lavare i rametti di cerfoglio.
    Tritarli con un coltello o con la mezzaluna.
    Versare in una ciotola lo yogurt, insaporirlo con il sale, aggiungere il trito preparato e i fili di erba cipollina tagliati a pezzettini con un paio di forbici.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link