Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AURORA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AURORA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 dita di salsa bechamel,
  • un dito di purea di pomodoro densa,
  • 100 g. di burro a pezzettini.


    Amalgamate delicatamente alla salsa béchamel tiepida la purea di pomodori e passate il tutto al setaccio.
    Incorporate quindi tutto il burro a pezzettini, mescolate con cura e versate in una salsiera.
    E' importante amalgamre con leggerezza, poco per volta, la salsa di pomodori.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link