Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA BARBECUE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA BARBECUE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Mezza cipolla tritata finissima,
  • quattro cucchiaiate di zucchero,
  • mezzo bicchiere di tomato,
  • un cucchiaio di salsa worchester,
  • tre cucchiaiate di aceto forte,
  • poco sale,
  • molto pepe.

    E' una delle tante salse che gli americani servono con i cibi cotti alla griglia all'aperto.
    Mettete in una casseruola mezza cipolla tritata finissima, quattro cucchiaiate di zucchero, mezzo bicchiere di tomato, un cucchiaio di salsa worchester, tre cucchiaiate di aceto forte, poco sale e molto pepe.
    Mescolate e fate cuocere per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link