Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA NAM PLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA NAM PLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 50 g. di gamberetti salati e seccati,
  • un cucchiaio di zucchero,
  • due spicchi d'aglio,
  • un bicchierino di sakè,
  • un cucchiaio di salsa di soja,
  • il succo di un limone verde.


    In un mortaio pestate e amalgamate bene gli ingredienti lasciando per ultimo il succo di limone che serve per regolarne la consistenza ed anche il sapore.
    Si accompagna bene sia alla carne che al pesce o al riso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link