Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PER VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PER VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 5 cucchiai d'olio olio extra vergine d'oliva,
  • 3 cucchiai di prezzemolo,
  • cerfoglio,
  • erba cipollina,
  • dragoncello,
  • il succo di mezzo limone,
  • sale,
  • pepe.


    Riunire in una ciotola 5 cucchiai d'olio olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai di prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina e dragoncello tritati insieme, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
    Mescolare bene il tutto e servire in una salsiera: i commensali condiranno a piacere le verdure al vapore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link