Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO AI GAMBERETTI 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO AI GAMBERETTI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 100 g di burro
  • sale


    Scottate per qualche minuto in poca acqua bollente salata i gamberetti.
    Sgocciolateli e lasciateli raffreddare prima di metterli in un frullatore con il burro.
    Frullate, passate al setaccio e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link