Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO AL FORMAGGIO E MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO AL FORMAGGIO E MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 100 g di formaggio molle piccante
  • 10 mandorle pelate


    Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente.
    In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate, mescolate e quindi aggiungete il burro ammorbidito.
    La crema deve risultare liscia e un po' montata.
    Spalmatela delicatamente sui crostini abbrustoliti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link