Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO AL TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 50 g di tonno sott'olio


    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema.
    Sgocciolate il tonno dal suo olio, sminuzzatelo, tritatelo finemente e amalgamatelo con cura al burro.
    Da spalmare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link