Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO ALLA MAITRE D'HOTEL 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO ALLA MAITRE D'HOTEL 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • alcune gocce di succo di limone
  • sale
  • pochissimo pepe


    Lasciate ammorbidire il burro e poi lavoratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a ridurlo una crema.
    Incorporatevi un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, sale, pochissimo pepe e alcune gocce di limone.
    Fatene un rotolino, avvolgetelo nella carta d'alluminio.
    Mettete in frigorifero a rassodare.
    Per bistecche, scaloppine, pesci bolliti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link