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BURRO ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di burro
  • 2 arance
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di basilico tritato
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • sale
  • pepe


    Lavate un'arancia sotto l'acqua corrente, asciugatela e grattugiatene la scorza.
    Ponete questa in una casseruolina insieme al succo di entrambi i frutti e allo zucchero e portate il tutto a ebollizione.
    Fate ridurre il liquido a circa un terzo della quantità iniziale, a calore moderato.
    Al termine, togliete il succo dal fuoco, unitevi la senape, una presa di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo e il basilico tritati.
    Mettete in una terrina il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unitevi il succo d'arancia ridotto e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Servite il burro freddo nella scorza svuotata di mezza arancia.
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