Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow BATTUTO ALLA ROMANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BATTUTO ALLA ROMANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 costa di sedano
  • 100 g di lardo
  • 1 cipolla
  • prezzemolo


    Tritate gli ingredienti con un grosso coltello.
    Poi soffriggeteli lentamente mescolando sovente.
    E' la base di quasi tutte le minestre della cucina romana.
    In alcuni casi è possibile sostituire il lardo con del guanciale o del grasso di prosciutto crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link