Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow BESCIAMELLA 8
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BESCIAMELLA 8 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di latte caldo
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • noce moscata
  • sale
  • pepe


    Fate fondere il burro in una casseruola, gettatevi la farina e mescolate con energia.
    Unite il latte caldo, continuando a girare, aggiungete sale, pepe e un po' di noce moscata.
    Fate cuocere altri dieci minuti senza smettere di mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link